English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified





الاثنين، 10 أغسطس 2015

طريقة تحضير السمك البوري المشوي في المنزل

الاسماك المشوية تحبها اغلب العائلات و في هذا الموضوع سنقوم بشرح طريقة تحضير و تجهيز السمك البوري المشوي في المنزل 


طريقة عمل السمك البوري المشوي بالردة






سمكتين بوري

2 ملعقة كسبرة مفرومة

2 كوب من الردة

ملعقة مستردة

ملعقة شطة

2 ملعقة شبت

ملعقة ثوم مفروم

ملعقة بابريكا

ملعقة كمون

نصف كوب خل

2 ملعقة زيت

شرائح الليمون

ملعقة كسبرة جافة

ملح و فلفل






1- يتم تنظيف السمكتين جيدا

2- يتم عمل تتبيلة بالمكونات المذكورة ثم تخلط السمكة بالتتبيلة لمدة نصف ساعة

3- بعد تتبيل السمكة من الداخل و الخارج يتم تغطيتها بالردة و شوائها حتي تنضج تماما

4- يتم فرش الطبق بالطماطم و الكمون و يوضع السمك في المنتصف و يقدم للعائلة (طريقة التقديم حسب الرغبة)


تعليقات فيس بوك
0 تعليقلا بلوجر

0 التعليقات: