الاسماك المشوية تحبها اغلب العائلات و في هذا الموضوع سنقوم بشرح طريقة تحضير و تجهيز السمك البوري المشوي في المنزل
سمكتين بوري
2 ملعقة كسبرة مفرومة
2 كوب من الردة
ملعقة مستردة
ملعقة شطة
2 ملعقة شبت
ملعقة ثوم مفروم
ملعقة بابريكا
ملعقة كمون
نصف كوب خل
2 ملعقة زيت
شرائح الليمون
ملعقة كسبرة جافة
ملح و فلفل
1- يتم تنظيف السمكتين جيدا
2- يتم عمل تتبيلة بالمكونات المذكورة ثم تخلط السمكة بالتتبيلة لمدة نصف ساعة
3- بعد تتبيل السمكة من الداخل و الخارج يتم تغطيتها بالردة و شوائها حتي تنضج تماما
4- يتم فرش الطبق بالطماطم و الكمون و يوضع السمك في المنتصف و يقدم للعائلة (طريقة التقديم حسب الرغبة)
سمكتين بوري
2 ملعقة كسبرة مفرومة
2 كوب من الردة
ملعقة مستردة
ملعقة شطة
2 ملعقة شبت
ملعقة ثوم مفروم
ملعقة بابريكا
ملعقة كمون
نصف كوب خل
2 ملعقة زيت
شرائح الليمون
ملعقة كسبرة جافة
ملح و فلفل
1- يتم تنظيف السمكتين جيدا
2- يتم عمل تتبيلة بالمكونات المذكورة ثم تخلط السمكة بالتتبيلة لمدة نصف ساعة
3- بعد تتبيل السمكة من الداخل و الخارج يتم تغطيتها بالردة و شوائها حتي تنضج تماما
4- يتم فرش الطبق بالطماطم و الكمون و يوضع السمك في المنتصف و يقدم للعائلة (طريقة التقديم حسب الرغبة)
0 التعليقات: